Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25548
Título: UTILIZACION DE MELAZA A DIFERENTES NIVELES DE INCLUSION (5, 10 Y 15 %) EN DIETAS PARA CERDOS EN ETAPA DE FINALIZACION (60-100 KG.) Y VALORIZACION DE LAS CARACTERISTICAS DE LA CANAL
Autor: Espinosa Abundis Felipe Gilberto, Orozco Medina Olivia Cecilia Gerardina, Rodriguez Torres Mari Carmen
Asesor: Casillas Benitez Alberto
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/25548
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00956.pdf
Acceso Restringido
375.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.