Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21308
Título: EFECTO DE LA ADICION DEL PROBIOTICO Saccharomyces cerevisiae A LA DIETA DE VACAS HOLSTEIN EN PRODUCCION DURANTE EL PRIMER TERCIO DE LACTANCIA
Autor: Aguirre Arana Pascual
Asesor: Casillas Benitez Alberto
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21308
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01156.pdf
Acceso Restringido
207.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.