Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 20 de 20 < Anterior 
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RESLopez Gonzalez, Veronica---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
EFICIENCIA DE TRATAMIENTOS CON ACIDO LACTICO E HIPOCLORITOS DE SODIO Y CALCIO EN LA REDUCCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES SOBRE LA SUPERFICIE DE MANGO MANGUIFERA INDICA VA. KENTArias Orozco, Adriana Berenice---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE OREGANO ALBAHACA Y TE DE LIMON EN LA REPRODUCCION DE SALMONELLA Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN JITOMATE, AGUACATE Y LIMONBueno Duran, Adela Yolanda---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES PARAM COMBATIR FITOPATÓGENOS EN PLANTAS DE JITOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) CULTIVADAS IN VITROCruz Vargas, María de Jesús---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FACTORES QUE AFECTAN LA RECUPERACION DE SALMONELLA SPP Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 A PARTIR DE EPICARPIO DE MELON CANTALOUPE CUCUMIS MELO L.Villalpando Arteaga, Edgar Vinicio---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE ARCOBACTER SPP EN CARNE DE RES, CERDO Y POLLOGaray Martínez, Luz Eduviges---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNEOlea Rodriguez, Maria de los Angeles---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA Y SHIGELLA EN ALIMENTOS COCINADOSPérez Montaño, Julia Aurora---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSSGaribaldi Hardy, Teresita de Jesus---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
Supervivencia de bacterias ácido lácticas (lactobacillus casei , streptococcus thermoph ilus) y antagonismo de e. Coli o157:h7 y salmonella typhimurium en un alimento lácteo fermentadoReyna Villela, Mireya Zoila---MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria