Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/80376
Title: Las PyMEs mexicanas productoras de alimentos orgánicos y su ingreso en el mercado europeo: el caso francés
Author: Medina ZÚÑiga, AgnÉs
Advisor/Thesis Advisor: Basulto Castillo, AngÉlica
Keywords: Pymes;Alimentos;Organicos;Francia;Mercado;Europa
Issue Date: 31-Jan-2019
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: LA TESIS ABORDA LA INTRODUCCIÓN DE PYMES MEXICANAS QUE SE DEDICAN A LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ORGÁNICOS EN EL MERCADO EUROPEO. MENCIONA Y DETALLA SU PROCESO DE CULTIVO Y COSECHA Y LAS PRINCIPALES REGIONES DE MÉXICO Y JALISCO QUE SE DEDICAN A ESTE TIPO DE PRODUCCIÓN.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/80376
https://wdg.biblio.udg.mx
metadata.dc.degree.name: Maestría en Relaciones Económicas Internacionales y Cooperación con Enfasis en América Latina y la Europa
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