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https://hdl.handle.net/20.500.12104/80376
Title: | Las PyMEs mexicanas productoras de alimentos orgánicos y su ingreso en el mercado europeo: el caso francés |
Author: | Medina ZÚÑiga, AgnÉs |
Advisor/Thesis Advisor: | Basulto Castillo, AngÉlica |
Keywords: | Pymes;Alimentos;Organicos;Francia;Mercado;Europa |
Issue Date: | 31-Jan-2019 |
Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Abstract: | LA TESIS ABORDA LA INTRODUCCIÓN DE PYMES MEXICANAS QUE SE DEDICAN A LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ORGÁNICOS EN EL MERCADO EUROPEO. MENCIONA Y DETALLA SU PROCESO DE CULTIVO Y COSECHA Y LAS PRINCIPALES REGIONES DE MÉXICO Y JALISCO QUE SE DEDICAN A ESTE TIPO DE PRODUCCIÓN. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/80376 https://wdg.biblio.udg.mx |
metadata.dc.degree.name: | Maestría en Relaciones Económicas Internacionales y Cooperación con Enfasis en América Latina y la Europa |
Appears in Collections: | CUCEA |
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