Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/80376| Title: | Las PyMEs mexicanas productoras de alimentos orgánicos y su ingreso en el mercado europeo: el caso francés |
| Author: | Medina ZÚÑiga, AgnÉs |
| Advisor/Thesis Advisor: | Basulto Castillo, AngÉlica |
| Keywords: | Pymes;Alimentos;Organicos;Francia;Mercado;Europa |
| Issue Date: | 31-Jan-2019 |
| Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Abstract: | LA TESIS ABORDA LA INTRODUCCIÓN DE PYMES MEXICANAS QUE SE DEDICAN A LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ORGÁNICOS EN EL MERCADO EUROPEO. MENCIONA Y DETALLA SU PROCESO DE CULTIVO Y COSECHA Y LAS PRINCIPALES REGIONES DE MÉXICO Y JALISCO QUE SE DEDICAN A ESTE TIPO DE PRODUCCIÓN. |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/80376 https://wdg.biblio.udg.mx |
| metadata.dc.degree.name: | Maestría en Relaciones Económicas Internacionales y Cooperación con Enfasis en América Latina y la Europa |
| Appears in Collections: | CUCEA |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| MCUCEA10111FT.pdf | 2.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.