Buscar


Filtros actuales:
Nueva búsqueda
Añadir filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
SENTIDO DE COHERENCIA, AUTOCUIDADO, EMPODERAMIENTO Y GLUCEMIA EN PERSONAS CON DIABETESMárquez Palacios, Jesús Humberto---DOCTORADO EN PSICOLOGIA CON ORIENTACION EN CALIDAD DE VIDA Y SALUDCUSURTesis de Doctorado
CONDUCTA ALIMENTARIA COMO MECANISMO DE GENERACIÓN Y REVERSIÓN PATOLÓGICA. INDUCCIÓN A SÍNDROME METABÓLICO Y DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN ROEDORES WISTAR Y EVALUACIÓN DEL POTENCIAL BIOLÓGICO IN VITRO E IN VIVO DE BERRIESVirgen Carrillo, Carmen Alejandrina---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
Análisis de la Expresión Génica y Polimorfismos rs1049353 y rs324420 en el Sistema Endocannabinoide: Relación con Patrones Disfuncionales de la Ingesta, Composición Corporal y el Perfil Metabólico en Población del Occidente de MéxicoMartínez Rodríguez, Tania Yadira---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
CONTACTO INTERGRUPAL, ÍNDICE DE CALIDAD GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN Y PREFERENCIAS ALIMENTARIAS EN NIÑOS Y ADOLESCENTES MIGRANTES Y CHILENOS RESIDENTES EN LA CIUDAD DE ANTOFAGASTA, CHILEHun Gamboa, Nelson Eduardo---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
EVALUACIÓN DE LA EFECTIVIDAD DE UNA ESTRATEGIA EDUCATIVA, QUE INCLUYÓ LA EXPOSICIÓN REPETIDA DE ALIMENTOS POR MEDIO DE LA CULINARIA Y LA COMUNICACIÓN DE CONOCIMIENTOS, EN EL CONSUMO DE VERDURAS POR ESCOLARES DE CIUDAD GUZMÁNMora Vergara, Ana Paola---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
ACULTURACIÓN DIETÉTICA EN TURISTAS DE DIASPORAPorchas Quijada, Mildren Guadalupe---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
Intervención Cognitivo Conductual Mediante una Aplicación Móvil para Incrementar el Consumo de Verduras y Frutas en Estudiantes de Recién Ingreso a la Universidad de GuadalajaraLeón Landa, Edgar Humberto---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
Efecto del Uso del Teléfono Celular Durante un Episodio de Comida Sobre la Saciación en un Grupo de JóvenesTabares Tabares, Marcela---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
Influencia de la cultura organizacional sobre factores de riesgo psicosocial y calidad de vida en universidadesDíaz Patiño, Diana Gisela---DOCTORADO EN PSICOLOGIA CON ORIENTACION EN CALIDAD DE VIDA Y SALUDCUSURTesis de Doctorado
Calidad de vida y vulnerabilidad alimentaria: estrategias de subsistencia desarrolladas en el sur de Jalisco, MéxicoMarín Arriola, Isabel Cristina---DOCTORADO EN PSICOLOGIA CON ORIENTACION EN CALIDAD DE VIDA Y SALUDCUSURTesis de Doctorado