Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71532
Title: Competitividad de las microempresas de pan artesanal, en la Región Sierra Occidental, caso "Panaderia Don Tano" en Guachinango, Jalisco
Author: Dueñas Cruz, Erika Alejandra
Advisor/Thesis Advisor: Goyas Mejía, Ramón
Editors: CUVALLES
Universidad de Guadalajara
Career: Licenciado en Agronegocios
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Abstract: Las micros, pequeñas y medianas empresas en México son un elemento fundamental para el desarrollo económico del país, tanto por su contribución al empleo, como por su aportación al Producto Interno Bruto. Las microempresas familiares son importantes por su actividad e ingreso para algunos de los artesanos que viven en medios rurales; en la industria de alimentos del país, el estudio de caso forma parte del 9% de las empresas y del 23% del personal que se dedican al procesamiento del trigo.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71532
http://wdg.biblio.udg.mx
Appears in Collections:CUVALLES

Files in This Item:
File SizeFormat 
LCUVALLES00001FT.pdf1.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.