Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71506
Title: "Modelo de factores de permanencia para el crecimiento de las pequeñas empresas restauranteras familiares de Puerto Vallarta"
Author: Urrutia Rojas, Ariana Yaraví
Advisor/Thesis Advisor: Becerra Bizarrón, Manuel Ernesto
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: En la actualidad, tanto en los países desarrollados como los que se encuentran en proceso de desarrollo o los que simplemente están subdesarrollados, encontramos que las micro, pequeñas y medianas empresas representan una gran parte de su sector productivo, que se dedican a actividades cada vez más diversificadas en la medida en que la necesidad, la ciencia, la tecnología y la propia sociedad impactan en los grupos sociales regionales, nacionales y mundiales, de distinta manera, transformándolas progresiva y sistemáticamente (Becerra, 2005)
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71506
http://wdg.biblio.udg.mx
metadata.dc.degree.name: Maestría en Administración de Negocios
Appears in Collections:CUCOSTA

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCOSTA00207FT.pdf
Restricted Access
2.4 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.