Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71506
Title: | "Modelo de factores de permanencia para el crecimiento de las pequeñas empresas restauranteras familiares de Puerto Vallarta" |
Author: | Urrutia Rojas, Ariana Yaraví |
Advisor/Thesis Advisor: | Becerra Bizarrón, Manuel Ernesto |
Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Abstract: | En la actualidad, tanto en los países desarrollados como los que se encuentran en proceso de desarrollo o los que simplemente están subdesarrollados, encontramos que las micro, pequeñas y medianas empresas representan una gran parte de su sector productivo, que se dedican a actividades cada vez más diversificadas en la medida en que la necesidad, la ciencia, la tecnología y la propia sociedad impactan en los grupos sociales regionales, nacionales y mundiales, de distinta manera, transformándolas progresiva y sistemáticamente (Becerra, 2005) |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71506 http://wdg.biblio.udg.mx |
metadata.dc.degree.name: | Maestría en Administración de Negocios |
Appears in Collections: | CUCOSTA |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
MCUCOSTA00207FT.pdf Restricted Access | 2.4 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.