Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71478| Title: | Efectos del alimento sustitutivo sobre el consumo de alimento, agua y peso corporal en ratas albinas |
| Author: | Chávez Rodríguez, Alejandro |
| Advisor/Thesis Advisor: | López Espinoza, Antonio |
| Publisher: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
| Abstract: | La conducta alimentaria involucra tanto aspectos conductuales como biológicos. Los principales elementos psicológicos a considerar para su estudio son: 1) el inicio del acto de comer; 2) el final del acto de comer; y, 3) la selección de aquello que se come. Existen diversos enfoques que destacan características particulares de la conducta alimentaria como la relación entre las calorías y la conducta alimentaria (Janowitz y Grossman, 1949), los efectos orosensoriales (Miller, 1957), los efectos de dietas variadas (Evvard, 1916), ó el sabor y las propiedades hedónicas del alimento (Young, 1941). |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71478 https://wdg.biblio.udg.mx |
| metadata.dc.degree.name: | Maestría en Ciencias del Comportamiento |
| Appears in Collections: | CUCBA |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| MCUCBA00094FT.pdf | 1.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.