Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/49405| Título: | INCIDENCIA DE SALMONELLA spp Y E. COLI, EN ALIMENTOS CRUDOS Y MEDIANAMENTE PROCESADOS, PREPARADOS EN ESTABLECIMIENTOS, DONDE SE ALIMENTAN ALUMNOS Y PROFESORES DEL CUSUR EN EL 2005. |
| Autor: | MONTAÑO CORONA EFREN |
| Asesor: | Chavoya Moreno Francisco Javier, Villanueva Yerenas Ma. De los Angeles, Sepulveda Montes Adan, Solis Serrano Antonio |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/49405 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Ciencias de los Alimentos |
| Aparece en las colecciones: | CUSUR |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUSUR00123.pdf Acceso Restringido | 255.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.