Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/49173| Título: | EVALUACIÓN DE PRACTICAS HIGIÉNICAS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN AL VIA PÚBLICA DE LA ZONA INDUSTRIAL DE GUADALAJARA, JAL. 1995-1996 |
| Autor: | Guzmán Sánchez, María Del Rosario |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/49173 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Inmunología |
| Aparece en las colecciones: | CUCS |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCS00441.pdf Acceso Restringido | 1.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.