Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47788
Título: EFECTO DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN DE LA DESHIDRATACION DEL AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL VAR. HASS) SOBRE SUS ATRIBUTOR DE CALIDAD COMO INGREDIENTE NUTRAGENICO
Autor: Oliva Santos, Luis Samuel
Asesor: Ricardo Cosio Ramirez
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/47788
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00005.pdf
Acceso Restringido
326.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.