Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/46530| Título: | Inclusión de la harina de subproductos avícolas en el alimento del ganado charoláis |
| Autor: | Villaseñor Ruiz Fernando |
| Asesor: | Orozco Hernandez Jose Rogelio, Uribe Gomez Jose de Jesus, Fuentes Hernandez Victor Octavio |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/46530 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Ciencias en Nutricion Animal |
| Aparece en las colecciones: | CUALTOS |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUALTOS00095.pdf Acceso Restringido | 352.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.