Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/46529| Título: | Uso de la harina de subproductos avícolas en la alimentación de cerdo de abasto |
| Autor: | Bravo Jimenez Sergio Gabriel |
| Asesor: | Uribe Gomez Jose de Jesus, Orozco Hernandez Jose Rogelio |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/46529 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Ciencias en Nutricion Animal |
| Aparece en las colecciones: | CUALTOS |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUALTOS00094.pdf Acceso Restringido | 340.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.