Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/31934| Título: | ESTABILIDAD EN REFRIGERACIÓN DE UN YOGHURT ELABORADO CON Streptococcus thermophylus y lactobacillus deibrueckii subsp. Bulgaricus. UTILIZANDOP COMO SUSTRATO DE FERMENTACIÓN LECHE EN POLVO DESCREMEDA |
| Autor: | OCHOA TORRES ANA JUDITH, SOLIZ PEÑALOZA IRMA PATRICIA |
| Asesor: | Guerrero Medina Pedro Javier |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/31934 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO |
| Aparece en las colecciones: | CUCIENEGA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCIENEGA00064.pdf Acceso Restringido | 294.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.