Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/29439
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeticia Pelayo Ortiz
dc.contributor.authorGonzalez Gutierrez, Leticia
dc.date.accessioned2015-09-09T17:51:35Z-
dc.date.available2015-09-09T17:51:35Z-
dc.date.submitted2000
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/29439-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEVALUACION DE LOS COMPUESTOS ORGANOLEPTICOS FORMADOS DURANTE LA FERMENTACION DE 6 MEZCLAS, UTILIZANDO 2 LEVADURAS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGonzalez Gutierrez, Leticia
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Ingeniería Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00445.pdf
Acceso Restringido
566.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.