Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/29352| Título: | Caracterización química de la paja de trigo y estudio comparativo de su aprovechamiento con los procesos de pulpeo a la sosa, kraft yasam. |
| Autor: | Carrillo Arce, José Fco. |
| Asesor: | NULL |
| Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/29352 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Licenciatura en Ingeniería Química |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCEI04441.pdf Acceso Restringido | 357.14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.