Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/29352
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNULL
dc.contributor.authorCarrillo Arce, José Fco.
dc.date.accessioned2015-09-09T17:51:30Z-
dc.date.available2015-09-09T17:51:30Z-
dc.date.submitted1996
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/29352-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleCaracterización química de la paja de trigo y estudio comparativo de su aprovechamiento con los procesos de pulpeo a la sosa, kraft yasam.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCarrillo Arce, José Fco.
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Ingeniería Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI04441.pdf
Acceso Restringido
357.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.