Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/28584
Título: Determinación de un Método Cualitativo para Detectar Huevecillo de Palomilla y Gorgojo en Materia Prima y Producto Terminado en Alimentos Balanceados
Autor: Carrillo García, Ana Isabel
Navarro Bejines, Martha Yolanda; Ramírez Hernández, Susana
Asesor: NULL
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/28584
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI03744.pdf
Acceso Restringido
266.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.