Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26287
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMelchor Arellano Plaza
dc.contributor.authorCastillo Castillo, Jose Ricardo
dc.date.accessioned2015-09-09T17:48:17Z-
dc.date.available2015-09-09T17:48:17Z-
dc.date.submitted2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/26287-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEVALUACION DE LA ADICION DE ACIDOS GRASOS EN LA ETAPA FERMENTATIVA PARA LA PRODUCCION DEL TEQUILA POR SACCHAROMYCES CEREVISIAE
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCastillo Castillo, Jose Ricardo
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01624.pdf
Acceso Restringido
391.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.