Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/26287
Título: | EVALUACION DE LA ADICION DE ACIDOS GRASOS EN LA ETAPA FERMENTATIVA PARA LA PRODUCCION DEL TEQUILA POR SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
Autor: | Castillo Castillo, Jose Ricardo |
Asesor: | Melchor Arellano Plaza |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/26287 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI01624.pdf Acceso Restringido | 391.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.