Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25934
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorCesar Ricardo Cortez Alvarez
dc.contributor.authorGomez Beracoechea, Alina del Carmen
dc.date.accessioned2015-09-09T17:47:53Z-
dc.date.available2015-09-09T17:47:53Z-
dc.date.submitted2004-03-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25934-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDETERMINACION DE PUNTOS DE CONTROL MICROBIOLOGICO PARA LISTERIA SPP. Y LISTERIA MONOCYTOGENES Y ESTABLECIMIENTO DE UN PROGRAMA DE MUESTREO, MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL HACCP EN LA ELABORACION DE QUESOS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGomez Beracoechea, Alina del Carmen
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01304.pdf
Acceso Restringido
243.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.