Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25624
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSaul Gallegos Castillo
dc.contributor.authorVega Preciado, Sandra Elizabeth
dc.contributor.authorBernal Tejeda, Yozabeth
dc.date.accessioned2015-09-09T17:47:30Z-
dc.date.available2015-09-09T17:47:30Z-
dc.date.submitted2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25624-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA PASTEURIZACION Y ULTRAPASTEURIZACION EN PROTEINAS Y CASEINA DE LA LECHE DE VACA
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderVega Preciado, Sandra Elizabeth
dc.rights.holderBernal Tejeda, Yozabeth
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01018.pdf
Acceso Restringido
408.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.