Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/23297
Título: "EL USO DE DIFERENTES PROPORCIONES DE PROTEINA Y ENERGÍA Y UN ALIMENTO COMERCIAL EN CODORNIZ PRODUCTORA DE CARNE"
Autor: RAMIREZ ANAYA RAUL OCTAVIO, VALDEZ VERA JOSE ANTONIO, BANDERAS CUEVA LUIS REMIGIO
Asesor: RUIZ MONTES JUAN
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/23297
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA02948.pdf
Acceso Restringido
235.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.