Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21748
Título: DETERMINACION DE RESIDUOS DE PENICILINA, ESTREPTOMICINA Y TETRACICLINA EN LECHE BRONCA Y SU POSIBLE PRESENCIA EN QUESO FRESCO QUE SE CONSUME EN TEQUILA, JAL.
Autor: Uviña Perez Leopoldo
Asesor: Ramirez Alvarez Agustin
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21748
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01552.pdf
Acceso Restringido
160.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.