Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/21748| Título: | DETERMINACION DE RESIDUOS DE PENICILINA, ESTREPTOMICINA Y TETRACICLINA EN LECHE BRONCA Y SU POSIBLE PRESENCIA EN QUESO FRESCO QUE SE CONSUME EN TEQUILA, JAL. |
| Autor: | Uviña Perez Leopoldo |
| Asesor: | Ramirez Alvarez Agustin |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/21748 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA01552.pdf Acceso Restringido | 160.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.