Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21537
Título: "AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE SALMONELLA EN EL PROCESO DE MATANZA Y EVISCERADO DEL CERDO EN LOS RASTROS DE GUADALAJARA Y ATEMAJAC DEL VALLE, JALISCO"
Autor: Reyes Munguia Federico Guillermo, Sanchez Martinez Luis Manuel
Asesor: Castañeda Vazquez Hugo
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21537
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01362.pdf
Acceso Restringido
182.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.