Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/21416
Título: | PRODUCCION Y CALIDAD NUTRITIVA DE DIFERENTES PASTOS INTRODUCIDOS EN LA SIERRA DE TAPALPA, JAL. |
Autor: | Vazquez Lepe Luis W. |
Asesor: | Padilla Ramirez Francisco Javier |
Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/21416 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA |
Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCBA01253.pdf Acceso Restringido | 248.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.