Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/29534| Título: | Determinación del contenido microbiano en subproductos de origen animal empleados en la elaboración de alimentos balanceados. |
| Autor: | Esparza Muñoz, Teresita del Niño Jesús Albano Preciado, Adele |
| Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/29534 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCEI04605.pdf Acceso Restringido | 612.63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.