Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/29534
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorEsparza Muñoz, Teresita del Niño Jesús
dc.contributor.authorAlbano Preciado, Adele
dc.date.accessioned2015-09-09T17:51:41Z-
dc.date.available2015-09-09T17:51:41Z-
dc.date.submitted1991
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/29534-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDeterminación del contenido microbiano en subproductos de origen animal empleados en la elaboración de alimentos balanceados.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderEsparza Muñoz, Teresita del Niño Jesús
dc.rights.holderAlbano Preciado, Adele
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI04605.pdf
Acceso Restringido
612.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.