Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/26316| Título: | COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO CON LACTOBASILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A DOS TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTO |
| Autor: | Gudiño Orta Raquel Amezcua Amezcua, Cynthia Noemi |
| Asesor: | Ma. Refugio Torres Vitela |
| Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/26316 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCEI01651.pdf Acceso Restringido | 462.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.