Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71651
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSolís Pacheco, Josué Raymundo-
dc.contributor.authorVillanueva Tiburcio, Juan Edson-
dc.creatorVillanueva Tiburcio, Juan Edson-
dc.date.accessioned2019-01-06T18:06:12Z-
dc.date.available2019-01-06T18:06:12Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/71651-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx-
dc.description.abstractLa energía del plasma, también conocido como el cuarto estado de la materia, es una tecnología nueva que está despertando interés para dar nuevas aplicaciones en diferentes áreas de la ciencia, uno de ellos es la industria de alimentos, en la búsqueda de la reducción de microorganismos considerados perjudiciales para la industria y la salud humana. Motivo por el cual, se investigó el efecto del tratamiento de la energía del plasma a 20, 25 y 30 voltios durante 1, 3, 5, 7 y 10 minutos, en muestras de manzanilla y canela molida para evaluar la reducción de la flora nativa de hongos, determinar el contenido de polifenoles totales y evaluar el efecto en la actividad antioxidante.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio-
dc.publisherUniversidad de Guadalajaraes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.titleEFECTO DE LA ENERGÍA DE PLASMA EN LA VIABILIDAD DE HONGOS, CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN MANZANILLA (Matricaria chamomilla L.) Y CANELA (Cinnamomum zeylanicum)es_MX
dc.typeTesis de maestríaes_MX
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.rights.accesopenAccesses_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.degree.nameMAESTRIA EN CIENCIAS EN MICROBIOLOGÍA E INOCUIDAD DE ALIMENTOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRO EN CIENCIAS EN MICROBIOLOGÍA E INOCUIDAD DE ALIMENTOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI01053FT.pdf2.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons