Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71650
Title: "PLASMA FRÍO: EFECTO EN PROTEÍNAS DE ALBÚMINA BOVINA, CASEÍNA, GLUTEN Y EVALUACIÓN DE ELIMINACIÓN DE MICROORGANISMOS"
Author: Villanueva Tiburcio, Juan Edson
Advisor/Thesis Advisor: Solís Pacheco, Josué Raymundo
Issue Date: 2014
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: El plasma frío generado a presión atmosférica y temperatura ambiente representa un método para la descontaminación microbiológica a nivel de superficie de alimentos debido a que contiene radicales libres, luz UV, iones, ozono. El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar el efecto del plasma frío sobre proteínas de albúmina bovina, caseína y gluten y la eliminación de microorganismos de Escherichia coli ATCC 25922, Staphylococcus aureus ATCC 51811 y Saccharomyces cerevisiae CTSA.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71650
https://wdg.biblio.udg.mx
Appears in Collections:CUCEI

Files in This Item:
File SizeFormat 
DCUCEI00050FT.pdf2.25 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons