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dc.contributor.advisorBecerra Bizarrón, Manuel Ernesto-
dc.contributor.authorUrrutia Rojas, Ariana Yaraví-
dc.date.accessioned2017-03-10T18:59:28Z-
dc.date.available2017-03-10T18:59:28Z-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/71506-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.abstractEn la actualidad, tanto en los países desarrollados como los que se encuentran en proceso de desarrollo o los que simplemente están subdesarrollados, encontramos que las micro, pequeñas y medianas empresas representan una gran parte de su sector productivo, que se dedican a actividades cada vez más diversificadas en la medida en que la necesidad, la ciencia, la tecnología y la propia sociedad impactan en los grupos sociales regionales, nacionales y mundiales, de distinta manera, transformándolas progresiva y sistemáticamente (Becerra, 2005)es_MX
dc.language.isospa-
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.title"Modelo de factores de permanencia para el crecimiento de las pequeñas empresas restauranteras familiares de Puerto Vallarta"es_MX
dc.typeTesis de Maestríaes_MX
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Administración de Negocios-
dc.degree.departmentCUCOSTA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestra en Administración de Negocios-
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