Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/31486
Título: | CLASIFICACION DE DIFERENTES TIPOS DE SALSAS PICANTES COMERCIALES EN FUNCION DE LA ESCALA SCOVILLE |
Autor: | Campos Serrano, Maria de Jesus Karina Torres Llamas, Maria Esmeralda |
Asesor: | Socorro Villanueva Rodriguez |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/31486 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI00856.pdf Acceso Restringido | 412.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.