Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31486
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSocorro Villanueva Rodriguez
dc.contributor.authorCampos Serrano, Maria de Jesus Karina
dc.contributor.authorTorres Llamas, Maria Esmeralda
dc.date.accessioned2015-09-09T17:53:55Z-
dc.date.available2015-09-09T17:53:55Z-
dc.date.submitted2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/31486-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleCLASIFICACION DE DIFERENTES TIPOS DE SALSAS PICANTES COMERCIALES EN FUNCION DE LA ESCALA SCOVILLE
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCampos Serrano, Maria de Jesus Karina
dc.rights.holderTorres Llamas, Maria Esmeralda
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00856.pdf
Acceso Restringido
412.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.