Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25548
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorCasillas Benitez Alberto
dc.contributor.authorEspinosa Abundis Felipe Gilberto, Orozco Medina Olivia Cecilia Gerardina, Rodriguez Torres Mari Carmen
dc.date.accessioned2015-09-09T17:44:40Z-
dc.date.available2015-09-09T17:44:40Z-
dc.date.submitted1997-04-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25548-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleUTILIZACION DE MELAZA A DIFERENTES NIVELES DE INCLUSION (5, 10 Y 15 %) EN DIETAS PARA CERDOS EN ETAPA DE FINALIZACION (60-100 KG.) Y VALORIZACION DE LAS CARACTERISTICAS DE LA CANAL
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderEspinosa Abundis Felipe Gilberto, Orozco Medina Olivia Cecilia Gerardina, Rodriguez Torres Mari Carmen
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00956.pdf
Acceso Restringido
375.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.