Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/23280
Título: COMPARACIÓN DE VARIEDADES COMERCIALES Y EXPERIMENTALES DE MAÍZ (Zea mays L.) BAJO EL SISTEMA DE HUMEDAD RESIDUAL PARA EL VALLE DE ZAPOPAN, JALISCO
Autor: HERNANDEZ AREVALOS LUIS
Asesor: RON PARRA JOSE
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/23280
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ORIENTACION FITOTECNIA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA02932.pdf
Acceso Restringido
260.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.