Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21871
Título: EFECTOS DE LA COMERCIALIZACION DE LA CARNE DE CERDO SOBRE EL PRODUCTOR HASTA EL CONSUMIDOR EN EL AREA METROPOLITANA DE GUADALAJARA
Autor: Hernandez Rodriguez Alejandro Aurelio
Asesor: Diaz Villalobos Ricardo
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21871
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01663.pdf
Acceso Restringido
204.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.