Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21871
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorDiaz Villalobos Ricardo
dc.contributor.authorHernandez Rodriguez Alejandro Aurelio
dc.date.accessioned2015-09-09T17:40:57Z-
dc.date.available2015-09-09T17:40:57Z-
dc.date.submitted1984-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/21871-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTOS DE LA COMERCIALIZACION DE LA CARNE DE CERDO SOBRE EL PRODUCTOR HASTA EL CONSUMIDOR EN EL AREA METROPOLITANA DE GUADALAJARA
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderHernandez Rodriguez Alejandro Aurelio
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01663.pdf
Acceso Restringido
204.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.