Browsing by Author Maestro en Procesos Biotecnologicos

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-APLICACIÓN DE TECNICAS SENSORIALES (QDA) E INSTRUMENTALES EN LA CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES FISICOQUIMICAS DEL QUESO COTIJASocorro J. Villanueva Rodriguez; Plascencia Navarro, Aime; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-CAMBIOS EN EL COMPORTAMIENTO VISCOSO DE LA LECHE POR EFECTO DE SU HOMOGENIZACION PASTEURIZACION O ADICIO DE ALGUNAS SUSTANCIAS EXTENSORASJesus Nungaray Arellano; Castañeda Ramirez, Jose Luis; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-CARACTERIZACION DEL ACEITE DE AGUACATE EN FUNCION DEL CONTENIDO DE COMPUESTOS NUTRACEUTICOS DURANTE LAS ETAPAS DE EXTRACCION Y REFINAMIENTOHector Escalona Buendia; Ponce Simental, Jamne Alejandra; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-COMPARACION DE METODOS PARA REDUCIR BACTERIAS PATOGENAS EN NARANJAS Y DIAGNOSTICO DE MECANISMOS DE CONTAMINACION DURANTE LA PREPARACION DE JUGO DE NARANJA FRRESCONanci Edid Martinez Gonzalez; Hernandez Herrera, Angelica; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA IDENTIFICAR COMPUESTOS AZUFRADOS EN EL TEQUILAJacobs Jaime Alvarez de la Cuadra; Rodriguez Gonzalez, Rosario Esmeralda; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-DESTILACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ZACATE LIMON (CYMBOPOGON CITRATUS) POR ARRASTRE CON VAPOR Y EVALUACIÓN DE SUS SUBPRODUCTOSJorge A. Garcia Fajardo; Palmillas González, Aleida Selene; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-EFECTO DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN DE LA DESHIDRATACION DEL AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL VAR. HASS) SOBRE SUS ATRIBUTOR DE CALIDAD COMO INGREDIENTE NUTRAGENICORicardo Cosio Ramirez; Oliva Santos, Luis Samuel; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-EFECTO PREBIÓTICO DE OLIGOSACÁRIDOS DE LUPINUS EXALTATUS EN EL CONTROL DE INFECCIONES POR SALMONELLA ENTERIDITIS EN POLLOSMario Alberto Ruiz Lopez; Reyes Aguilera, Sandra Cecilia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-ESTIMACION DE PARAMETROS CINETICOS DEL SECADO POR LIOFILIZACION DEL NOPAL (OPUNTIA SPP) Y SU IMPACTO EN ALGUNAS DE LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DEL PRODUCTOJesus Nungaray Arellano; Martinez Preciado, Alma Hortensia; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-ESTUDIO CIENTICO DE CEPAS PRODUCTORAS DE ACIDO SUCCINICO AISLADAS DE RUMEN DE BOVINOS JALISCIENCESCarlos Pelayo Ortiz; Garcia Perez, Luis Galdino; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS EXTRACTOS POLIFENOLICOS DE LA SEMILLA DE AGUACATE VARIEDAD AZUL Y HASS Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTESocorro J. Villanueva Rodriguez; Cedillo Cruz, Leila Yadira; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-ESTUDIO DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA DEL NOPAL VERDURA ( OPUNTIA FICUS INDICA)Jorge A. Garcia Fajardo; Ramirez Castro, Andres; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-EVALUACION DE LA TOLERANCIA AL VIRUS DE LA MANCHA ANULAR DEL PAPAYO DE HIBRIDOS F1 RESULTANTES DE LA CRUZA ENTRA LA VARIEDAD MARADOL Y UNA VARIEDAD SILVESTRE (CARICA PAPAYA)Antonia Gutierrez Mora; Ortega Arreola, Ruben; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-EVALUACION DE UN NUEVO MEDIO DE AISLAMIENTO PARA LA DETECCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOSNanci Edid Martinez Gonzalez; Martinez Chavez, Liliana; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-EVALUACION DEL EFECTO DE LA ADICION DE L. RHAMNOSUS L. PLANTARUM L RHAMNOSUS 12 Y L. RHAMNOSUS 138 SOBRE LA FLORA DE DOS QUESOS MEXICANOS ADOBERA Y COTIJA ELABORADOS CON 4 DIFERENTES CALIDADES DE LECHEPatricia Chombo Morales; Garcia Parra, Maria Dolores; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN SOBRE LA PRODUCCION DE LA HORMONA DE CRECIMIENTO BOVINO EN FERMENTACIÓN POR LOTE UTILIZANDO UNA CEPA RECOMBINANTE DE ESCHERICHIA COLIAnne Gschaedler Mathis; Verdugo Valdez, Alma Gabriela; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA GERMINACION DE EMBRIONES SOMÁTICAS DE CARICA PAPAYAAntonia Gutierrez Mora; Ascencio Cabral, Azucena; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE MICROORGANISMOS BENEFICOS EN AGAVE AZUL TEQUILANA WEBER VAR AZUL SOMETIDO A ESTRÉS POR TEMPERATURAJesus Cervantes Martinez; Castrejon Martinez, Alberto; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE UNA BACTERIA METILOTROFICA FACULTATIVA DE PIGMENTO ROSA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZULJesus Cervantes Martinez; Lopez Diaz, Sigifredo; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos
-IDENTIFICACION DE PARAMETROS OBTENIDOS POR METODOS ANALITICOS PARA DISCRIMINAR AL TEQUILA POR CATEGORIA Y REGION DE PRODUCCIONHector Escalona Buendia; Aguilera Rojo, Dolores Karina; CUCEI; Universidad de Guadalajara; Maestro en Procesos Biotecnologicos