Buscar por Autor Martha Elena Lopez Martin del Campo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 40 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE EL METODO QUIMICO Y CROMATOGRAFICO PARA IDENTIFICAR METANOL EN TEQUILASantiago Navarro, Jose Guadalupe---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO COMPARATIVO PARA VERIFICAR LA CALIDAD QUIMICA DE DIVERSOS TEQUILAS COMERCIALIZADOS EN LA ZONA METROPOLITANAGaspar Lino, Evanivaldo Miguel Angel; Barrera Tachiquin, Juan Pablo---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO DE LA IMPORTANCIA DE UTILIZAR LA EVALUACION SENSORIAL EN EL CONTROL DE LA CALIDAD Y EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA INDUSTRIA DEL RAMO ALIMENTICIOValenzuela Guerrero, Winston---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO DE LOS EFECTOS TERMICOS QUE SUFRE LA CAFEINA EN EL PROCESO DE TOSTADO DE CAFÉGonzalez Rodriguez, Miriam Gabriela; Mendoza Bernardo, Magali---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO ESPECTROFOTOMETRICO PARA CUANTIFICAR NITRATOS Y NITRITOS EN HORTALIZAS DE HOJA VERDEAguilar Sedano, Pedro Felix; Coronel Carrillo, Alejandra---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO ESTADISTICO DEL CONSUMO DE TABACO EN LA BARCA, JAL. EVALUACION DE SU CONTENIDO DE NICOTINA E IMPORTANCIA FARMACOLOGICA Y TOXICOLOGICA EN EL HOMBRETello Ramirez, Laura Enriqueta---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO PARA LA FABRICACION DE UNA PASTA DE QUESOS PROCESADOSTarango Barajas, Adolfo; Moran Olmos, Enrique---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO QUIMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO ENTRE DIFERENTES VARIEDADES DE CERVEZA COMERCIALIZADAS EN LA ZONA METROPOLITANANuñez Bañuelos, Juan Jose; Galvan Flores, Gerardo Israel---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO QUIMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO ENTRE EL CUITLACOCHE (USTILAGO MAYDIS) Y OTRAS SETAS COMESTIBLESPalacios Juarez, Elisa; Palacios Juarez, Esther---Licenciatura en Ingeniería QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO QUIMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO ENTRE INSECTOS Y CARNE COMO ALTERNATIVA DE NUTRICION HUMANALozano Baños, Melina del Carmen---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO QUIMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO ENTRE LA VARIABILIDAD DE LECHE COMERCIALIZADA EN LA ZONA METROPOLITANA Y SU HOMOLOGA NATURALVillaseñor Velazquez, Claudia Eizayadet---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO QUIMICO COMPARATIVO ENTRE MIELES DE ABEJA COMERCIAL Y SU HOMOLOGO NATURALPerez Jimenez, Joel---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO QUIMICO ESPECTROFOTOMETRICO SOBRE LA DETERMINACION Y CUANTIFICACION DE ANTOCIANINAS EN EL JUGO DE UVARodriguez Orozco, Rosa Nohemi---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO QUIMICO SOBRE LA ESTABILIDAD TERMICA DE LOS PRINCIPALES MINERALES DEL BROCOLI (BRASSICA OLERACEA L. VAR. ITALICA)Alvarez Arteaga, Alma Angelina---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
"ESTUDIO QUÍMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS LIGHT Y SUS HOMÓLOGOS COMERCIALES"Martinez Meza, Erika Araceli; Rocha Garcia, Ismirna Rocio; Venegas Garcia, Deysi Julieta---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
"ESTUDIO QUÍMICO BROMATOLÓGICO COMPARATIVO DEL ACEITE DE DIVERSAS VARIEDADES DE AGUACATE"García Rojas, Armando---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO SOBRE LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES Y SU INFLUENCIA COMO SABORIZANTESRodriguez Cervantes, Gabriela---Licenciatura en Ingeniería QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO TEORICO SOBRE EL PROCESO DE MADURACION DE LA NARANJAEstrada Puentes, Cecilia---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
FACTIBILIDAD TECNOLOGICA DE ELABORACION Y ANALISIS QUIMICO DE UN ABEBIDA SABOR UVA EN PRESENTACION DE TABLETAJimenez Muñoz, Carlos Alberto---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
FACTIBILIDAD TECNOLOGICA PARA LA ELABORACION ANALISIS FISCOQUIMICO Y MICROBIOLOGICO DE UNA BEBIDA SABOR MANGO EN PRESENTACION DE TABLETA EFERVESCENTERios Torres, Erika Janette---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura