Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/95161
Título: Proceso de innovación en el agro del Bajío guanajuatense, ventajas competitivas y proximidad territorial
Palabras clave: innovación;ventajas competitivas;proximidad territorial;ambiente innovador;transición
Editorial: Universidad de Guadalajara
Descripción: En este artículo se busca dar cuenta de la existencia de un proceso de innovación en el sector agrícola del Bajío guanajuatense, de las principales características y tipos de innovación que están realizando los productores agrícolas y algunas organizaciones de productores de dicha región.Se busca igualmente vincular a dicho proceso de innovación la transición sociotécnica que está teniendo lugar en la región, y la gestación de ventajas competitivas para los productores y las organizaciones que las están realizando y que, a la par de éstas, se está gestando el fenómeno de “ambiente innovador”, el cual se explica a partir del papel ejercido por el fenómeno de “proximidad territorial”.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/95161
Otros identificadores: http://expresioneconomica.cucea.udg.mx/index.php/eera/article/view/753
10.32870/eera.vi18-19.753
Aparece en las colecciones:Revista Expresión económica

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.