Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/93607
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorHernández Águila, Elena De la Paz-
dc.date2015-03-13-
dc.date.accessioned2023-09-01T18:20:24Z-
dc.date.available2023-09-01T18:20:24Z-
dc.identifierhttp://espiral.cucsh.udg.mx/index.php/EEES/article/view/1349-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/93607-
dc.descriptionEl artículo ofrece un diagnóstico del desempeñode la industria mexicana del calzadodesde la década de los ochenta hastala actualidad. Analiza la problemática queha enfrentado esta rama industrial a partirdel proceso de apertura comercial y de lacompetencia en su mercado interno conproductos provenientes de países asiáticos,particularmente China. Problematizaal respecto los retos y las perspectivasque a mediano plazo enfrentará este sectorempresarial y sobre las posibilidadesde competir en el mercado globalizado. es-ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de Guadalajaraes-ES
dc.relationhttp://espiral.cucsh.udg.mx/index.php/EEES/article/view/1349/1216-
dc.rightsDerechos de autor 2015 Espiral. Estudios sobre Estado y Sociedades-ES
dc.sourceEspiral Estudios sobre Estado y sociedad (eISSN: 2594-021X); Vol. 14 No. 40: Espiral 40 (september-december 2007)en-US
dc.sourceEspiral estudios sobre Estado y sociedad; Vol. 14 Núm. 40: Espiral 40 (septiembre-diciembre 2007)es-ES
dc.source2594-021X-
dc.source1665-0565-
dc.subjectcompetitividades-ES
dc.subjectapertura comerciales-ES
dc.subjectindustria del calzadoes-ES
dc.subjectcrisis económicaes-ES
dc.subjectventajas competitivases-ES
dc.titleRETOS Y PERSPECTIVAS DE LA INDUSTRIA MEXICANA DEL CALZADO ANTE LA APERTURA COMERCIAL. EL IMPACTO DE LA COMPETENCIA CON CHINAes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Appears in Collections:Revista Espiral

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.