Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/93511
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dc.creatorPío Martínez, Juan-
dc.date2015-03-10-
dc.date.accessioned2023-09-01T18:19:35Z-
dc.date.available2023-09-01T18:19:35Z-
dc.identifierhttp://espiral.cucsh.udg.mx/index.php/EEES/article/view/1229-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/93511-
dc.descriptionSIN RESUMENes-ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad de Guadalajaraes-ES
dc.relationhttp://espiral.cucsh.udg.mx/index.php/EEES/article/view/1229/1110-
dc.rightsDerechos de autor 2015 Espiral. Estudios sobre Estado y Sociedades-ES
dc.sourceEspiral Estudios sobre Estado y sociedad (eISSN: 2594-021X); Vol. 8 No. 23: Espiral 23 (january-april 2002)en-US
dc.sourceEspiral estudios sobre Estado y sociedad; Vol. 8 Núm. 23: Espiral 23 (enero-abril 2002)es-ES
dc.source2594-021X-
dc.source1665-0565-
dc.titleHIGIENE Y HEGEMONÍA EN EL SIGLO XIX. IDEAS SOBRE ALIMENTACIÓN EN EUROPA, MEXICO Y GUADALAJARA.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
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