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https://hdl.handle.net/20.500.12104/91070| Título: | Los microfundamentos de la capacidad de absorción y su impacto en la innovación de producto en las industrias creativas y culturales. Caso de estudio: PyMEs de restauración de tipo gourmet |
| Autor: | Pérez Rosas, David Iván |
| Director: | Fong Reynoso, Carlos |
| Asesor: | Ocampo Figueroa, Luis Ernesto Alarcón Osuna, Moisés Alejandro |
| Palabras clave: | Sector Restaurantero;Pymes;Industrias Creativas;Gourmet;Innovacion De Producto. |
| Fecha de titulación: | 18-dic-2020 |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | https://wdg.biblio.udg.mx https://hdl.handle.net/20.500.12104/91070 |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN NEGOCIOS Y ESTUDIOS ECONOMICOS |
| Aparece en las colecciones: | CUCEA |
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