Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/83033| Título: | El TLCUEM y su impacto en la industria láctea mexicana |
| Autor: | Beruben Santana, Eduardo |
| Asesor: | Fong Reynoso, Carlos |
| Palabras clave: | Tratado Comercial;Industria Lactea;Acuerdos Comerciales;Industria Quesera |
| Fecha de titulación: | 15-oct-2020 |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Resumen: | La presente investigación pretende ser relevante para informar qué hay detrás de un proceso de negociación comercial para entender por qué hay ganadores y perdedores dentro de este contexto. Visto desde el ángulo de los tratados comerciales entre países. |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/83033 https://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Relaciones Económicas Internacionales y Cooperación con Enfasis en América Latina y la Europa |
| Aparece en las colecciones: | CUCEA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEA10540FT.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.