Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/81663| Título: | Influencia de la TAE Fundamentos de la Nutrición en la modificación de los hábitos alimentarios en los alumnos de 3° D, calendario 2017 B, de la Escuela Preparatoria N°2 de la Benemérita Universidad de Guadalajar |
| Autor: | Acosta Orozco, Edgar |
| Asesor: | García Quezada, María Félix |
| Palabras clave: | Tae;Nutricion;Habitos;Alumnos;Modificacion |
| Fecha de titulación: | 10-abr-2019 |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/81663 https://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN DOCENCIA PARA LA EDUCACION MEDIA SUPERIOR |
| Aparece en las colecciones: | SUV |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MSUV10077.pdf Acceso Restringido | 443.36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.