Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/77675
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorGonzález Jáuregui Leonel-
dc.creatorGil Silva Manuel Héctor-
dc.date2013-01-31T16:34:06Z-
dc.date2017-10-31T23:17:42Z-
dc.date2013-01-31T16:34:06Z-
dc.date2017-10-31T23:17:42Z-
dc.date1987-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:10:15Z-
dc.date.available2019-06-29T16:10:15Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/1363-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/77675-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleDigestibilidad "in vitro" de la meteria seca del rastrojo de maíz y bagazo de caña con diferentes niveles de (0,20,40,60,80 y 100 %) de cerdaza y 2 tamaños de partícula-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.