Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/76904
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorCampos Bravo Carlos Alberto-
dc.creatorSahagún Martínez Katia-
dc.creatorPérez Sánchez Alejandro-
dc.date2013-01-31T17:02:11Z-
dc.date2017-11-01T11:37:45Z-
dc.date2013-01-31T17:02:11Z-
dc.date2017-11-01T11:37:45Z-
dc.date2001-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:05:22Z-
dc.date.available2019-06-29T16:05:22Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3161-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/76904-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleSistema HACCP en el proceso de obtención de carne bovina modalidad de titulación: elaboración de materiales educativos (video)-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.