Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/75242
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorPérez Torres Efraín-
dc.creatorNavarro Obregón María Fernanda-
dc.date2014-05-12T21:08:49Z-
dc.date2017-11-02T04:35:33Z-
dc.date2014-05-12T21:08:49Z-
dc.date2017-11-02T04:35:33Z-
dc.date2001-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:55:45Z-
dc.date.available2019-06-29T15:55:45Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5655-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/75242-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleClasificación comercial de carne de bovino-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.