Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/75231
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorElizondo Espinoza Irma-
dc.creatorSuazo Orozco Luis Arturo-
dc.date2013-01-31T17:08:09Z-
dc.date2017-11-01T15:47:48Z-
dc.date2013-01-31T17:08:09Z-
dc.date2017-11-01T15:47:48Z-
dc.date1991-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:55:43Z-
dc.date.available2019-06-29T15:55:43Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3760-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/75231-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleEfecto de la inclusión de ácidos orgánicos en las dietas del pollo de engorda, su interacción con la fuente de proteína en los parámetros productivos y el perfil metabólico-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.